Pollo impanato al forno con verdure

Le ricette Fitness

𝙋𝙚r la panatura del pollo

4 fette di petto di pollo
1 uovo e acqua 
100 g di fiocchi di avena macinati e q.b. sale

𝙋𝙚𝙧 𝙡e verdure:
1 carota tagliata a julienne
cavolo rosso, tagliato a fettine sottilissime
finocchietto, tagliato a fettine sottilissime
1 cucchiaio succo di limone
olio extravergine di oliva
un pizzico sale
 
 
 
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Versare ½ cucchiaio di olio d’oliva su un’ampia teglia e spennellare uniformemente per ricoprire. Iniziare a preparare il Petto di pollo impanato al forno.
Innanzitutto tritare i fiocchi di avena e metterli in un piatto. In una ciotola sbattere l’uovo, aggiungendo un cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Passare ogni fettina di pollo prima nell’uovo e poi nei fiocchi di avena, fatelo aderire per bene e adagiatele l’una accanto all’altra nella teglia.
Infornare per 15-20 minuti, girando e capovolgendo a metà del tempo, fino a rendere croccante.
In una ciotola unire la carota, la verza e il finocchio in una ciotola media con il succo di limone, l’olio extravergine di oliva e il sale. Spezzettare con le mani per ammorbidire le verdure e mescolare il tutto. Servire insieme al pollo.
LUN, MER, VEN 9.00 – 22.00
MAR, GIO 9.00 – 21.30
SAB 9.30 – 16.00
Indirizzo: Santena (TO), Via Asti 44

Tel: 011 945 6707
E-mail: info@fit4you.it

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