4Β fette di petto di pollo 1 uovo e acquaΒ 100 g di fiocchi di avena macinati e q.b. sale
πππ§ π‘e verdure:
1 carota tagliata a julienne cavolo rosso, tagliato a fettine sottilissime finocchietto, tagliato a fettine sottilissime 1 cucchiaio succo di limone olio extravergine di oliva un pizzico sale
Β
Β
Β
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180Β° C in modalitΓ ventilata (200Β° C in modalitΓ statica). Versare Β½ cucchiaio di olio d’oliva su un’ampia teglia e spennellare uniformemente per ricoprire. Iniziare a preparare il Petto di pollo impanato al forno. Innanzitutto tritare i fiocchi di avena e metterli in un piatto. In una ciotola sbattere l’uovo, aggiungendo un cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Passare ogni fettina di pollo prima nell’uovo e poi nei fiocchi di avena, fatelo aderire per bene e adagiatele l’una accanto all’altra nella teglia. Infornare per 15-20 minuti, girando e capovolgendo a metΓ del tempo, fino a rendere croccante. In una ciotola unire la carota, la verza e il finocchio in una ciotola media con il succo di limone, l’olio extravergine di oliva e il sale. Spezzettare con le mani per ammorbidire le verdure e mescolare il tutto. Servire insieme al pollo.
Dal LUNEDI al VENERDI 9.00 – 22,00 SABATO 9,30 – 16,00
Indirizzo: Santena, TO Via Asti, 44