Pancake alle zucchine

Le ricette Fitness

𝙋𝙚r i pancake
250 ml Latte
200Farina integrale
80Parmigiano Reggiano
1 uovo
1 cucchiaino di lievito istantaneo (per preparazioni salate)
1 pizzico di sale
𝙋𝙚r il ripieno

150 gr di zucchine
1 cipollotto 
olio di cocco

Preparazione:

Mettete in una ciotola il parmigiano grattugiato, il lievito e la farina e mischiateli. Fate un buco al centro e unite l’uovo intero.

Unite un pizzico di sale e iniziate ad aggiungere il latte a poco a poco e mescolando con una forchetta o con una frusta a mano in modo da non creare grumi.

Mettete da parte il composto.

Lavare le zucchine e grattugiarle finemente. Mettere le zucchine grattugiate in un colino, salare e lasciare riposare per 10 minuti. Spremere bene le zucchine e aggiungerle al composto. Condire con sale e pepe. Ungere una padella antiaderente e riscaldare a fuoco medio-alto. Unire le zucchine alla pastella. Con la pastella formare 4 frittelle direttamente in padella e friggere per 3-4 minuti su entrambi i lati fino a doratura. 

 
LUN, MER, VEN 9.00 – 22.00
MAR, GIO 9.00 – 21.30
SAB 9.30 – 16.00
Indirizzo: Santena (TO), Via Asti 44

Tel: 011 945 6707
E-mail: info@fit4you.it

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