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Le ricette Fitness

π™‹π™šr i pancake
2 filetti da 115 g di salmone
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
1 pizzico di sale
1 testa di lattuga romana
2 uova
10 g Parmigiano Reggiano, a scaglie
π™‹π™šr il condimentoΒ 
70 g yogurt greco 0% di grassi
1 cucchiaio di maionese light
2 acciughe
1 limone
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 cucchiaino senape
Acqua
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150Β° C in modalitΓ  ventilata (170Β° C in modalitΓ  statica). Disporre i filetti di salmone su una teglia, cospargere con un pizzico di pepe nero e di sale. Cuocere al forno per 12-15 minuti finchΓ© sarΓ  cotto e si sfalderΓ  facilmente. Mettere da parte a raffreddare. Togliere la pelle e tagliare il salmone in piccoli pezzi.
Portare il forno a 230Β° C in modalitΓ  ventilata (250Β° in modalitΓ  statica) e asciugare la teglia se Γ¨ bagnata. Mettere l’acqua in un pentolino, portare a ebollizione calare delicatamente le uova e farle bollire per 6 minuti. Estrarle dal pentolino e trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda. Rimuovere il guscio.
Per il condimento, frullare tutto insieme in un mixer fino a ottenere un composto omogeneo, diluendo con acqua se necessario per ottenere un condimento liquido.
Mescolare le foglie d’insalata con il condimento e trasferirle in un’insalatiera. Sbriciolare il salmone e distribuirlo sull’insalata con il parmigiano. Tagliare le uova a metΓ  e appoggiarle sull’insalata, quindi servire.
Β 
Β 
Dal LUNEDI al VENERDI 9.00 – 22,00
SABATO 9,30 – 16,00
Indirizzo: Santena, TO Via Asti, 44

Tel: 011 945 6707
E-mail: info@fit4you.it

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