Preriscaldare il forno a 150Β° C in modalitΓ ventilata (170Β° C in modalitΓ statica). Disporre i filetti di salmone su una teglia, cospargere con un pizzico di pepe nero e di sale. Cuocere al forno per 12-15 minuti finchΓ© sarΓ cotto e si sfalderΓ facilmente. Mettere da parte a raffreddare. Togliere la pelle e tagliare il salmone in piccoli pezzi.
Portare il forno a 230Β° C in modalitΓ ventilata (250Β° in modalitΓ statica) e asciugare la teglia se Γ¨ bagnata. Mettere l’acqua in un pentolino, portare a ebollizione calare delicatamente le uova e farle bollire per 6 minuti. Estrarle dal pentolino e trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda. Rimuovere il guscio.
Per il condimento, frullare tutto insieme in un mixer fino a ottenere un composto omogeneo, diluendo con acqua se necessario per ottenere un condimento liquido.
Mescolare le foglie d’insalata con il condimento e trasferirle in un’insalatiera. Sbriciolare il salmone e distribuirlo sull’insalata con il parmigiano. Tagliare le uova a metΓ e appoggiarle sull’insalata, quindi servire.
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