Caesar salad con salmone, salsa cremosa e uova alla coque

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Ingredienti
2 filetti da 115 g di salmone
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
1 pizzico di sale
1 testa di lattuga romana
2 uova
10 g Parmigiano Reggiano, a scaglie
𝙋𝙚r il condimento 
70 g yogurt greco 0% di grassi
1 cucchiaio di maionese light
2 acciughe
1 limone
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 cucchiaino senape
Acqua
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150° C in modalità ventilata (170° C in modalità statica). Disporre i filetti di salmone su una teglia, cospargere con un pizzico di pepe nero e di sale. Cuocere al forno per 12-15 minuti finché sarà cotto e si sfalderà facilmente. Mettere da parte a raffreddare. Togliere la pelle e tagliare il salmone in piccoli pezzi.
Portare il forno a 230° C in modalità ventilata (250° in modalità statica) e asciugare la teglia se è bagnata. Mettere l’acqua in un pentolino, portare a ebollizione calare delicatamente le uova e farle bollire per 6 minuti. Estrarle dal pentolino e trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda. Rimuovere il guscio.
Per il condimento, frullare tutto insieme in un mixer fino a ottenere un composto omogeneo, diluendo con acqua se necessario per ottenere un condimento liquido.
Mescolare le foglie d’insalata con il condimento e trasferirle in un’insalatiera. Sbriciolare il salmone e distribuirlo sull’insalata con il parmigiano. Tagliare le uova a metà e appoggiarle sull’insalata, quindi servire.
 
 
LUN, MER, VEN 9.00 – 22.00
MAR, GIO 9.00 – 21.30
SAB 9.30 – 16.00
DOM 9.30 – 13.00
Indirizzo: Santena (TO), Via Asti 44

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